Getrennt
Das erste Bild bleibt für die zweite Person unsichtbar.
LP12INCH Experiment
Du siehst das andere Bild erst, wenn beide Motive zu einer Doppelbelichtung geworden sind.
Doppelbelichtungsstudio
Wähle ein Foto, teile anschließend den privaten Link und lass eine andere Person ein zweites Bild hinzufügen. Beide Originale bleiben unsichtbar und werden nach sieben Tagen gelöscht.
Das erste Bild bleibt für die zweite Person unsichtbar.
Erst die Überlagerung zeigt, was zwei Blicke miteinander machen.
Private Projekte und Originale werden nach sieben Tagen gelöscht.